私は12月9日を「良い肉の日」と覚えています。11月29日と同じですね。
これを口実に、この2日はちょっとお高いお肉を食べる日にしています🍖
たまには霜降りの美味しいお肉を食べたいですよね✨
はぴね水戸では現在、厨房さんの全面協力のもと、イベント食に力を
入れています。なかなか外食にも行きづらい世の中ですからね。施設
の中にいても、外で食べているかのような食事を楽しんでもらいたい。
そういった思いから始まりました。
明日のお昼はなんとお寿司ですよ✨出来合いのものではありません。
ちゃんと厨房の料理長が魚を捌いて握ってくれる、本格的なお寿司
です。お寿司が食べたいというご入居者様は多いですからね、皆さん
喜んでくれるといいですなぁ(●´ω`●)