相談員の深田です。
今月29日の餃子店オープンに向けて
毎日少しずつ準備を始めています
I様にも撮影に参加していただきました。
スパさん発案の中国っぽいポーズ✨
三人とも様になっています
I様ノリノリです✨
「餃子が大好きなんだよ~!」
というI様。
「いつやるの?」
「早く食べたいな~」
そんな会話をしながら
会場づくりを手伝ってくれました
シーハーツ松戸では
「他にはないイベントを!!」
をコンセプトにイベントを企画・実施しています。
今回餃子に使う豚肉は
取手市の名産品バナナポークを使います!
白菜はもちろん茨城県産の採りたてのものを!
「美味しいものを皆さまに食べてもらいたい!!」
という一心で私たちはかなりの気合を入れて
準備しております!
そして実は・・・
2月の企画ももう決まっているんです✨
2月の食のイベントは!!
みんな大好き「おでん」です!!!
発案者は樋口ケアマネと山崎看護師!
「おでんやりたいよね~」
「絶対喜ぶよね~」
こんな感じでもう即決いたしました!
私たちは出汁から手作りする予定です!
どんなタネを入れようかなぁ。
施設長は大分なので
いつもおでんには牛すじが串に刺さって
入っていたそうです。
初めてのおでんイベント。
どんなイベントになるか・・・
乞うご期待です✨