本日はセレクト食の日で大半の入居者様は
お寿司を選択していました。
まぐろ・サーモン・えび・はまち・ネギトロ各2貫
合計10貫(回転すしで5皿分)をぺろりと召し上がっていました。
普段のご飯は残す方も多いのに・・・
さて、今日の問題です。
第2問
これは、とあるおにぎり屋さんのメニュー表です。
ーーーーーーーーー
・鮭
・梅
( )
・昆布
・ツナマヨ
・おかか
3番目に書かれている具材はなんでしょうか?
毎日1問づつ10日間出題し、全問正解者には
施設よりプレゼントをお贈りしたいと思います。
※2名様限定(正解者が多数の場合は抽選)
応募方法は下記のメールまたはお電話でも結構です。
soka_caremanager@greenlife-inc.co.jp
または
048-927-1316へご連絡ください。