スタッフによる お・も・て・な・し
はぴね防府にて 【幸 せ 割 烹】 を開催
お品書き
◆里芋田楽、ごま豆腐、さつま芋の煮物 ◆お造り ◆蒸し茄子味噌のせ
◆秋刀魚の甘酢煮 ◆茶碗蒸し ◆秋野菜の天婦羅 ◆栗御飯 ◆豚汁 ◆抹茶大福
料理はすべて、スタッフによる手作りです。
事前準備においては、スタッフの当日着用割烹着・キャンドルカバー・箸置き・箸袋・ランチョンマット等
ご利用者様に作成のご協力をいただき、当日を迎える事ができました。
ディスプレイから食事まで秋一色に仕上げ、季節を感じていただきました。
食事をしながらオカリナ&ギター演奏を楽しみ、秋の夜長をひとつ屋根の下みんなで楽しみました。